Administrar cuenta google ads de client

COMO GESTIONAR LA CAMPAÑA DE GOOGLE ADS DE TU CLIENTE DESDE TU CUENTA

Cuando tenemos que administrar la campaña de un cliente, lo normal es no hacerlo usando directamente la cuenta de Google Ads del cliente.

Lo que se hace es crear una autorización como administrador desde la cuenta en Google Ads del cliente a la nuestra.

Aquí te explico como hacerlo paso a paso .  Puedes pasar esta guía a tu cliente, para que siguiendo los pasos te active como «cuenta administrador Google Ads» y de este modo poder gestionar sus campañas.

INSTRUCCIONES PARA TU CLIENTE

Como dar acceso a Google Ads :

Acceda a su cuenta de Google Ads.  Haga clic en INICIAR SESIÓN

Este es el enlace para acceder :  ACCESO A GOOGLE ADS

En la esquina superior derecha de tu cuenta, haz clic en el icono de la herramienta  y, en «Configuración», selecciona Acceso a la cuenta. 

Haz clic en el botón con el signo más.

Ahora en el apartado Correo electrónico escribir el email de quien va a hacer el Administrador Google Ads de sus campañas publicitarias.

Seleccione Administrador y haga clic en ENVIAR INVITACIONES

Al email de la cuenta de Administrador Google Ads seleccionado, llegará un email de notificación para que active su cuenta como autorizado a administras su campaña de Google Ads.

Cuando el administrador acepte la invitación, recibirá una notificación en tu cuenta. 

A partir de ese momento podrá administra su cuenta para comenzar con sus campañas.

COMO DAR DE BAJA EL ACCESO DE ADMINISTRADOR

Siga estos pasos para dar de baja Google Ads a un administrador de cuenta : 

  • Inicia sesión en tu cuenta de Google Ads.
  • En la esquina superior derecha de tu cuenta, haz clic en el icono de la herramienta  y, en «Configuración», selecciona Acceso a la cuenta.
  • Busca el usuario que quieras retirar y, en la columna «Acciones», haz clic en Retirar acceso.

COMO CAMBIAR EL NIVEL DE ACCESO

  • Inicia sesión en tu cuenta de Google Ads.
  • En la esquina superior derecha de tu cuenta, haz clic en el icono de la herramienta  y, en «Configuración», selecciona Acceso a la cuenta.
  • Coloca el cursor sobre el nivel de acceso del usuario en la columna «Nivel de acceso» y, a continuación, haz clic en la flecha que aparece para seleccionar uno nuevo. 

OTROS ARTÍCULOS QUE PUEDEN INTERESARTE

MIS SERVICIOS

Consultor SEO
Trafficker Digital

Sígueme en mis Redes Sociales

Abrir chat
1
¡Hola! 👋
¿En qué puedo ayudarte?